Если на балансе активирован бонус, на этой странице также доступна информация о статусе отыгрыша. Они забрали деньги и не смотря на обещание вывести их после того,как пополню счет до 500$, деньги у них в компании на личном счету.Не собираются их выводить. Номера которые вы указали выше это номера IP телефония. У компании разные название не только Umarkets. Я знаком с этим брокером уже давно. Пару раз уходил и опять возвращался.

Но в итоге я вышла на юриста, и не сделали возврат средств. Считаю что ЭТИХ УРОДОВ и КОЗЛОВ НУЖНО ПОСАДИТЬ и наказать. Пишите кому интересно поделюсь контактами. На всех форумах оставлю данный отзыв, хочу чтобы мошенники горели в аду! Хорошо что бизнес у меня и еще держусь на плаву. А есть же люди которые кредитов набрали…

umarkets

Подчеркну, что их дилетантизм таков, что они не знают ничего о ФЗ №152, о защите персональных данных. Где есть требование удалить данные пользователя, если он выразил такое желание. Я уже минимум дважды выражал такое желание. Но, видимо, рукамиводитель (или водятл) шараги UMARKETS не знает о законах, почему они – продолжают названивать всем. Оба терминала имеют мультиязычные мобильные версии с полным набором функций и возможностей, заявленных для полной версии. Выбрав одну из них трейдеры смогут торговать с планшета или смартфона.

Формально этот пункт, с которым соглашаются пользователи при регистрации, дает право компании задержать выплату или отказать в выводе денег со счета. На официальном сайте форекс брокера ЮМаркетс и на торговой платформе есть достаточно много собственных и сторонних вспомогательных инструментов. Кто перечислял им деньги через ВИЗУ, то идите в свой банк выпустившим карту и пишите заявление на возврат средств в связи с не получением обещанных компанией услуг. Если карта Сбербанка, то большая вероятность что вернут. На счет других банков не знаю но стоит попробовать, т.к. Возвращает средства не банк а Visa — глобальная платежная система.

Потом Вас же ещё и обвинят, что Вы сами во всём виноваты. Если Вы не желаете распрощаться со своими кровными деньгами, не связывайтесь с Этой компанией. Согласно условиям договора, Umarkets не отделяет депозиты клиентов от средств фирмы, следовательно сделки не выводятся на межбанк и торговля ведется по принципу форекс-кухни. Ирина, сочувствую вашей потере, но вот голову то почему не включили? Правильно пишут, что лохи были и будут.

Не верьте негативу, компания нормальная.

Онлайн-занятия проводят преподаватели образовательного сервиса Videcation. Для участия нужно сначала авторизоваться на платформе брокера, затем перейти в раздел «Вебинары», выбрать событие и нажать на кнопку «Смотреть». У брокера часто можно встретить недоработки. Например, отсутствуют фактически заявленные инструменты и возможности.

  • Трейдингом занимаюсь недавно, любимые торговые пары – CAD/CHF, EUR/JPY, EUR/USD, GBP/USD.
  • Обещали страхованые торги по APPLE, типо 1 месяц торгуем без рисков.
  • И потом мне сказал уже мой менеджер что это 490 сделок по 1 лоту объем.
  • И было все сперва отлично, даже начал удваивать свой депозит, но потом просто рубили все ордера, не выполняли и все тут.
  • Ограничений по максимальному депозиту нет.

Я сначала не поверил ему, мол, они так заботились обо мне, всегда спрашивали как дела, давали прогнозы, рекомендации и так далее. Ведь легче сказать ему, как торговать (они чаще всего говорят наугад, потому что никто не знает, куда пойдет рынок), чем дать ему самому работать. Ведь мало ли, он еще узнает, что такое мани-менеджмент, начнет работать по стратегии, и начнет зарабатывать. Для таких трейдеров у мошеннических брокеров, типо этого, есть свои методы.

Форекс брокер UMarkets

Сейчас они просят перевести ещё $ 450 для того, чтобы зарегистрироваться и начать торги и консультации. Брокеры-мошенники пытаются маскироваться под честные компании. Верный признак, что брокер обманет на деньги, — отсутствие лицензии.

umarkets

Мне обяснили, что это минимальная сумма для корректной торговли! За 4 месяца мой заработок составил около 300 долларов. Дают бонусы за страховку, потом их минусуют.

Осторожно! Брокер Umarkets подозревается в мошенничестве

Настораживают пункты в официальных документах, по которым сайт вправе отказать в выплате по известным только ему причинам. С аналитикой на сайте компании тоже все хорошо. Это предложение для трейдеров, торгующих на новостях. Пользователь может бесплатно запросить у поддержки страховку на сделки, заключаемые в период публикации важной макроэкономической статистики. Скорость обработки запроса на снятие средств напрямую зависит от выбранной платежной системы. Максимальный срок — 7 календарных дней для банковского перевода.

Получится что курс не рынка а 49руб/$ и они будут вас убеждать что они вывели именно как в заявлении и что это российские банки устанавливают такой курс. Но почему то при выводах по 100$ банки устанавливают рыночные курсы. У меня огромный опыт работы в данной сфере, но никак не мог найти подходящую площадку для трейдинга. И когда обнаружил этот сайт, то был просто приятно шокирован!

Я заполнила отправленный мне бланк для вывода 50$. Алена меня уверяла что я смогу вывести все средства, что мне не стоит переживать, что для начала нужно вывести пробные 50$ дабы удостовериться, что мой банк работает. Эти 50$ долларов поступили мне на счёт, 15 апреля.

Брокер много обещает, но неизвестно, выполняет ли он свои обещания. Если вы задумываетесь о трейдинге с Юмаркетс, будьте бдительны, не спешите заводить деньги на счет. Для начала прочитайте юридические документы, благо они есть на русском языке.

Официальный сайт UMarkets

Более того, к MT5 также подключиться не получится. Адаптированную платформу с сайта брокера скачать нельзя, а в стандартном MetaTrader нет серверов компании UMarkets. Проект БрокерТрибунал появился в интернете летом в 2018 году и представляет собой площадку для размещения отзывов и мнений трейдеров о форекс брокерах.

Так что это группа наводка на тех кто не может успокоиться. Их начинают umarkets реально марально топить. Выходят на связь только по рабочим часам.

Oтзывы о Umarkets

Если со временем брокер исправит недостатки, то в будущем его можно будет рассматривать как серьезную единицу на рынке форекс. Часть видео закрыты для неавторизованных пользователей и открываются только после входа в учетную запись. В дополнение на сайте брокера ЮМаркетс есть вкладка с глоссарием терминов, а также блог с полезными статьями для трейдеров.

Взамен захотели, чтобы я туда добавил ещё 500 долларов и начал торговать. Я отказался, а они на меня обиделись и теперь чуть ли не каждый день звонят с разных номеров и молчат. Ориентируясь на отзывы экс-клиентов Юмаркетс, применяются ставки свопа по позициям овернайт с кредитным плечом. Упоминаются только отрицательные заряды, и неясно, как обрабатываются положительные. Указанные комиссии составляют от 0,005% до 0,015% от суммы транзакции.

Инвестиции и копитрейдинг

Мне стали звонить и уговаривать открыть депозит. Трезвонили в день раз по 20, и так нагло разговаривали как будто я им денег должен. 100 раз пожалел, что вообще зашел на сайт этого брокера. Я прогулялся https://srp-trade.ru/ по сайту и увидел регистрацию в оффшоре, да еще и лицензии нет. Сами понимаете, такому доверять нельзя. Не оставляйте на сайте свой номер не при каких условиях, иначе не отделаетесь от этих вымогателей.